top of page
FOLHA_logotipo_arquivo-1.png

QUEIJOS
À BASE DE CASTANHA
DE CAJU

SOBRE

FolhaVeg_ (217).jpg
conserva natural.jpg

Somos uma produção artesanal de queijos à base de castanha de caju, fermentados e curados.

Muito prazer, eu sou a Caiâne, ou Cai, idealizadora da folha, bióloga, doida por fermentados e apreciadora orgulhosa da comida vegetal brasileira. Há 4 anos transformo castanha de caju em queijo, pela tradicional e apaixonante técnica da fermentação, onde não há muito atalho: é tudo sobre tempo e bons ingredientes.

A folha nasceu de uma necessidade minha de encontrar produtos de qualidade no mercado e pela paixão pela fermentação. Mais do que muita técnica envolvida na produção, aqui você encontra produtos com meus valores agregados, feitos com ingredientes provenientes de cooperativas e pequenos produtores, do comércio solidário, e sem sofrimento animal, além de respeito ao tempo de produção.


Te convido a vivenciar uma experiência, em todos os sentidos.

Válido lembrar que aqui tudo é apto também para não veganos, viu?

E costuma surpreender!

bottom of page