QUEIJOS
À BASE DE CASTANHA
DE CAJU
SOBRE
Somos uma produção artesanal de queijos à base de castanha de caju, fermentados e curados.
Muito prazer, eu sou a Caiâne, ou Cai, idealizadora da folha, bióloga, doida por fermentados e apreciadora orgulhosa da comida vegetal brasileira. Há 4 anos transformo castanha de caju em queijo, pela tradicional e apaixonante técnica da fermentação, onde não há muito atalho: é tudo sobre tempo e bons ingredientes.
A folha nasceu de uma necessidade minha de encontrar produtos de qualidade no mercado e pela paixão pela fermentação. Mais do que muita técnica envolvida na produção, aqui você encontra produtos com meus valores agregados, feitos com ingredientes provenientes de cooperativas e pequenos produtores, do comércio solidário, e sem sofrimento animal, além de respeito ao tempo de produção.
Te convido a vivenciar uma experiência, em todos os sentidos.
Válido lembrar que aqui tudo é apto também para não veganos, viu?
E costuma surpreender!